高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體 登录|注册
高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體 >新闻 >重点新闻推荐

高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體-中国最大的草原

高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體

院長樊聖感謝衛福部與立委、饒縣長為台東爭取新冠病毒檢驗儀器,未來將保持正確、即時兩大原則,讓檢驗儀器發揮在地效益。

▲余秀珊操作「即時聚合酶連鎖反應儀」。(圖/記者楊鈞典翻攝)

請繼續往下閱讀...▲▼被「陰」了好棒!台東第一支檢體部東醫院首測。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲▼被「陰」了好棒!台東第一支檢體部東醫院首測。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲▼被「陰」了好棒!台東第一支檢體部東醫院首測。(圖/記者楊鈞典翻攝)

部東醫院採檢當天,曾在昆陽實驗室受訓的菁英醫檢師余秀珊全副武裝!隔離衣、面罩都穿上身,將台東第一支檢體帶進院內P2負壓實驗室,調配試劑的過程中,她腦海突然閃過一秒鐘的念頭「應該會是...陰性吧」,不過還是依照SOP將檢體推進萃取儀。

▲部東醫院菁英醫檢師余秀珊,對於檢驗結果為「陰性」感到高興。(圖/記者楊鈞典翻攝)

【更多新聞】►►►

▼部東醫院P2負壓實驗室開機啟動,檢測台東首支檢體。(圖/記者楊鈞典翻攝)

高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體

▼分析儀首度正式承載檢體,檢驗結果陰性。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲▼被「陰」了好棒!台東第一支檢體部東醫院首測。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典、孫于珊/台東報導台東新冠病毒檢驗25日啟動,衛福部台東醫院接獲首支檢體,經過4.5小時的萃取分析,檢驗結果為「陰性」,不禁令人為之興奮!檢驗科同仁甚至開玩笑說「被陰了還這麼高興」!

後半段操作「即時聚合酶連鎖反應儀」時,儀表面板顯示需時52分鐘,余秀珊形容當時簡直度日如年,等到反應結束,她火速進行軟體分析,確認陰性時她忍不住在實驗室大叫,感覺如釋重負!隨後將分析報告上傳疾管署法定傳染病資訊系統。

责任编辑:第三次世界大战预言
高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

高興被「陰」!台東新冠病毒檢驗啟動 部東醫院首測第一支檢體 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: